-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стал известен оптимальный порядок употребления алкоголя на Новый год

Стал известен оптимальный порядок употребления алкоголя на Новый год

Стал известен оптимальный порядок употребления алкоголя на Новый год
2020-12-23
723
0

Внештатный психиатр-нарколог Евгений Брюн назвал порядок оптимального употребления алкоголя в новогоднюю ночь. Об этом сообщает Lenta.ru.


По его словам, в Новый год лучшим напитком после шампанского будет белое вино, а не водка или коньяк, поскольку оно мягкое, чистое и легче воспринимается организмом. Также он добавил, что этот напиток – лучший вариант и в том случае, если на столе еда будет тоже лёгкой.



Врач добавил, что в Новый год первым алкогольным напитком должен быть бокал шампанского. С тяжёлых начинать не следует.

 

Также он не советует мешать алкоголь со сладостями, так как это снизит скорость восстановления организма, и с газированными напитками, поскольку углекислый газ больше будет всасывать спиртное.

 

Также Брюн советует не засиживаться в новогоднюю ночь, поскольку недостаток движений усилит опьянение. Он призвал не устраивать пьянку при детях и не показывать им плохой пример распития спиртного.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что Роспотребнадзор Татарстана дает советы по выбору детского сладкого подарка. Также сообщалось, что Роспотребнадзор запретил проводить праздники на рабочих местах.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.