-13...-5°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске запустили эксклюзивную программу «Работа у дома»

В Нижнекамске запустили эксклюзивную программу «Работа у дома»

В Нижнекамске запустили эксклюзивную программу «Работа у дома»
2020-12-22
992
0

В нижнекамской компании решили создать условия для трудоустройства тех, кому сложно найти хорошую работу в силу различных ситуаций, создав программу «Работа у дома». Речь идет о молодых мамах, студентах и школьниках.


Чтобы работать на производстве не обязательно ездить в промзону. К такому выводу пришли представители компании «Преттель-НК».



Многие, в основном это женщины с маленькими детьми, не могут позволить себе работу так далеко от дома. Поэтому решено было открыть производство прямо в центре города.

 

Штат укомплектовали за 1,5 месяца, рассказывает управляющий компанией «Преттль-НК» Олег Поляк. Трудоустроиться на предприятие решили уже 30 женщин. Здесь молодых мам обучают, а работают они исключительно в первую смену. Поэтому чуть позже перед руководством встала другая задача - наладить непрерывное производство. Для этого надо было расширить штат. И тут было решено предложить работу студентам.

 

Не остановились и на этом. Обучить было решено и школьников. Реализовать эту задумку помогло мероприятие «Час предпринимателя», которое состоялось на базе школы №36. Там то и началась работа по профориентации учащихся.

 

В планах у проекта «Работа у дома» - открывать новые площадки. Сейчас решается вопрос о налаживании производства в другой точке города.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.