+16...+30°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бизнесмен поймал любовницу-воровку в мышеловку

Бизнесмен поймал любовницу-воровку в мышеловку

Бизнесмен поймал любовницу-воровку в мышеловку
23-12-2020, 14:00
1 157
0

В Омске местному жителю удалось поймать свою любовницу на воровстве с помощью мышеловки, установленной в сейфе.


Всё произошло в этом октябре. 35-летняя женщина пришла в гости к своему другу-предпринимателю. Когда тот уснул, она раздобыла ключи от сейфа и вытащила из него 50 тысяч рублей и золотой браслет стоимостью 60 тысяч рублей. С добычей она ушла.

Пропажу хозяин квартиры обнаружил только на следующий день. Он сразу заподозрил в краже свою гостью. Чтобы проверить свою версию, он решил устроить для неё «ловушку».


Мужчина ещё раз пригласил подругу к себе домой. Перед этим он поставил в сейф мышеловку. В конце вечера он притворился спящим. Гостья решила снова воспользоваться моментом и полезла в сейф. В этот момент и сработала мышеловка.


Бизнесмен сразу вызвал полицию, женщину задержали и возбудили уголовное дело по ст.158 УК РФ («Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину»).


Обвиняемая во всем созналась и раскаялась. Дело передано в суд. Воровке грозит до 5 лет тюрьмы.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что у пожилой жительницы Нижнекамска украли в торговом центр сумку с деньгами, картами и телефоном.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.