+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудник ДПС привёз к родным женщину с сыном, которые мёрзли на трассе

Сотрудник ДПС привёз к родным женщину с сыном, которые мёрзли на трассе

Сотрудник ДПС привёз к родным женщину с сыном, которые мёрзли на трассе
23-12-2020, 11:32
605
0

Сотрудник Госавтоинспекции привёз женщину с сыном к родным, которые замерзали на автодороге в Татарстане. Об этом сообщает «Татар-информ».


Во вторник, 22 декабря, в Дрожжановском районе РТ сотрудник ДПС Ильнар Сулейманов заметил на обочине машину с включенной аварийной сигнализацией. Возле автомобиля находился молодой человек со своей мамой. Сотрудник ГАИ остановился, чтобы узнать, не нужна ли им помощь.

Выяснилось, что автомобиль вышел из строя, молодой человек с мамой пытался несколько раз завести машину, но безуспешно. В скором времени они начали замерзать. Мимо проезжающие автомобилисты не останавливались, а до ближайшего посёлка было далеко.

 

Инспектор ГИБДД согрел семью в своей машине, после чего вызвал эвакуатор, чтобы забрать заглохший автомобиль. После этого он довёз семью до посёлка, в котором проживали их родственники. Позже они выразили благодарность в соцсетях сотруднику ГИБДД за неравнодушие.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.