-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Холод и ветер: жители Нижнекамска недовольны открытыми остановками

Холод и ветер: жители Нижнекамска недовольны открытыми остановками

Холод и ветер: жители Нижнекамска недовольны открытыми остановками
2020-12-23
873
0

Нижнекамцы, пользующиеся общественным транспортом, жалуются на открытые остановочные павильоны. Из-за долгого ожидания транспорта люди мёрзнут. Горожане мечтают, чтобы все остановки в Нижнекамске были закрытыми.


Касим Багаутдинов почти каждый день приезжает в пригородный поселок Красный Ключ. Там он оставляет машину в капитальном гараже, а домой возвращается на трамвае. Ждать транспорт приходится на открытой со всех сторон остановке.



— У столба стоишь и прячешься от ветра. Со всех сторон дует.

Согласен с Касимом Багаутдиновым и его сосед Фагим Ганеев. Ему тоже часто приходится приезжать на Красный Ключ.

— Желательно бы здесь поставили настоящую тёплую остановку.

Подобных остановок в городе много. Они представляют собой конструкцию, где есть крыша и, в лучшем случае, одна стенка. И та закрывает павильон не полностью — по ногам «сифонит», сверху летит снег.


Балансосодержателем павильонов является «Дирекция единого заказчика г.Нижнекамск». Чтобы заменить все остановки на новые, нужно серьёзное финансирование. Пока его нет, но процесс постепенно идёт.


Как правило, новые остановки появляются там, где ьыло проведено благоустройство общественных пространств. В этом году, например, их поставили на проспекте Шинников. Когда очередь дойдет до Красного Ключа, пока никто сказать не может.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.