+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец решил заработать, продавая несуществующие квадроциклы и мотоциклы

Нижнекамец решил заработать, продавая несуществующие квадроциклы и мотоциклы

Нижнекамец решил заработать, продавая несуществующие квадроциклы и мотоциклы
24-12-2020, 15:00
851
0

Пресс-служба УМВД Казани сообщила, что двое казанцев попались на уловки жителя Нижнекамска, который продавал мототехнику в Сети.


В полицию обратился житель Казани. Он рассказал, что нашел на сайте объявление о продаже квадроцикла. Списавшись с продавцом, мужчина обсудил условия сделки и перевел на чужой телефон 104 тысячи рублей за технику. После этого продавец перестал выходить на связь.

На следующий день к стражам порядка обратился еще один пострадавший. Он сообщил, что решил купить мотоцикл через Интернет и перевел за покупку 16 тысяч рублей. Как и в первом случае, продавец перестал выходить на связь.


Полицейские выяснили, что аферист находится в Нижнекамске, и отправились в служебную командировку. Задержанный 40-летний мужчина свою вину полностью признал.


Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». На время следствия он будет находиться под стражей.


Ранее НТР 24 писал, что российского врача подозревают в развращении малолетних девочек.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.