+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для работников нижнекамской библиотечной системы 2020-й год стал удачным

Для работников нижнекамской библиотечной системы 2020-й год стал удачным

Для работников нижнекамской библиотечной системы 2020-й год стал удачным
24-12-2020, 15:30
1 113
0

В районном доме культуры «Мирас» сотрудники централизованной библиотечной системы Нижнекамска подвели итоги работы этого года.


Были организованы праздничная фотозона, мастер-класс по изготовлению новогодней звезды, книжные выставки, посвященные 100-летию ТАССР и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Всё это создано умелыми руками библиотекарей.

 
2020-й год стал во многом удачным для библиотечной системы: победа в республиканских конкурсах «Творческий поиск», «Лучший детский библиотекарь года», диплом победителя в конкурсе «Лучшая профсоюзная организация отрасли».


 

Также в рамках национального проекта «Культура» нижнекамская ЦБС получила грант для реализации проекта «Виртуальный концертный зал».


 
Слова признательности в этот день были сказаны ветеранам библиотечного дела. В этом году на заслуженный отдых вышли Любовь Пушканова, Валентина Глотова, Елена Мущинина, Назима Латфуллина, Надежда Волкова и Лидия Юмаева - более 30 лет они посвятили любимой работе, а для молодых библиотекарей стали учителями и наставниками.


 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал, что министр культуры Татарстана рассказала об отношении к граффити и уличному искусству.


 

Фото: vk.com/nknews




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.