+20...+30°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Красота или здоровье: почему страдают жители нижнекамского дома

Красота или здоровье: почему страдают жители нижнекамского дома

Красота или здоровье: почему страдают жители нижнекамского дома
25-12-2020, 10:31
932
0

Жители дома №7 по улице Чабьинской жалуются на то, что их подъезд покрасили краской с резким запахом, который не выветривается уже пару недель.


Свежепокрашенные стены жильцов квартир совсем не радуют, наоборот, они жалуются, что резкий и стойкий запах вредит здоровью.

Одна из жительниц дома сообщает, что уже неделю ничего не может съесть из-за тошноты и давления. Её соседи также на протяжении двух недель мучаются головными болями и пищевыми расстройствами.


Помимо того, что пахнет в подъезде, отравляющий аромат проникает и в квартиры.


Жители дома считают, что их подъезды красят самой дешевой краской, которая имеет неприятный токсичный запах.


Такого мнения и Ян Халис, который работает в строительной сфере.

- Просто надо было покрасить водоэмульсионной краской, данный же продукт основан на растворителях, а это кто-то себе в карман положил и мы страдаем, - говорит Ян.

Управляющая компания ЖКХ сообщает, что в доме идет капитальный ремонт, так как подошла его очередь.

- Все подъезды красят масляной краской из одной партии. Водоэмульсионной не пользуются, потому что с нее потом тяжело отмывать грязь и надписи. А то, что она пахнет, так красок совсем без запаха не существует. К тому же, только что нанесенная всегда имеет запах, - объяснили в ПЖКХ-17.

По данным компании полностью ремонт во всех подъездах будет завершен на следующей неделе.


Ранее НТР 24 сообщал, что Айдар Метшин напомнил нижнекамцам про важную для города дату.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.