+3...+18°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Топ креативных лидеров составят в Татарстане

Топ креативных лидеров составят в Татарстане

Топ креативных лидеров составят в Татарстане
26-12-2020, 09:30
499
0

Рейтинг креативных лидеров составят в Республике Татарстан. Топ будет основан по итогам опроса 500 экспертов, и в начале февраля его опубликуют на сайте tatarstan.100mcr.com.


Цель исследования — сформировать список наиболее выдающихся личностей и творческих команд, которые внесли значительный вклад в развитие креативных индустрий республики.

Исследование станет первой региональной версией проекта 100 Most Creative Russians (100 креативных лидеров Татарстана). В республике проект проходит по инициативе помощника президента Татарстана Наталии Фишман-Бекмамбетовой, которая ранее вошла в сотню креативных лидеров России.


Исследование продемонстрирует потенциал развития креативных индустрий как полноценного сектора экономики и выявит человеческий потенциал и проекты Татарстана, необходимые для интенсивного развития сферы.


Сотню самых креативных татарстанцев определят отраслевые эксперты, руководители компаний, видные деятели креативных индустрий и авторы знаковых проектов.


Победителей выберут в 12 категориях: «Кино, видео и фотография», «Телевидение и радио», «Музыка», «Архитектура», «Реклама и маркетинг», «Дизайн», «Издательское дело» и других.


Цель исследования — сформировать список 100 наиболее выдающихся личностей и творческих команд, которые внесли значительный вклад в развитие креативных индустрий Татарстана.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане планируют внедрить в школьную программу учебники по правам человека.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.