+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла новогодняя елка для детей с онкологией

В Нижнекамске прошла новогодняя елка для детей с онкологией

В Нижнекамске прошла новогодняя елка для детей с онкологией
26-12-2020, 13:30
981
0

Праздничное мероприятие для детей, страдающих онкологией, было организовано администрацией Нижнекамска совместно с благотворительным фондом «Сила единства» и состоялось в клубе «Нефть».


Мероприятие прошло с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.


 

Карине Нуриевой было чуть больше года, когда родители узнали, что у неё рак.

- Сейчас мне 12 лет. Я учусь в 6 классе. В свободное от учёбы время хожу в музыкальную школу, играю на саксофоне. В будущем хочу стать ветеринаром, – призналась нам девочка.

Ещё одними гостями праздника стала семья Петровых, в которой воспитывается двое детей.

- Старшую дочь зовут Эвелина, ей 10 лет. В 2011-м году мы узнали о болезни, к сожалению, до конца она не изучена, но мы надеемся на лучшее. Дочка у нас очень способная. Занимается в музыкальной школе, играет на фортепиано. А младшей Ангелине всего 4 года. Она любит рисовать, танцевать и во всём поддерживает старшую сестру. Вот и сегодня мы всей семьёй пришли поддержать Эвелину, - рассказывает мама девочки Елена.

 

Юных нижнекамцев развлекали Дед Мороз и Снегурочка. Дети с удовольствием играли с ними и пели песни.

- Хотелось бы пожелать деткам, чтобы все они выздоровели. А родителям – сил и терпения. Пусть всё, что вас беспокоило, осталось в этом году. А Новый год пусть принесёт всем счастье, радость, улыбки и много позитива. Чтобы всё, что вы задумали, планировали, воплотилось в реальность, - поздравил детей заместитель руководителя исполкома НМР по социальным вопросам Ильнар Бадретдинов.

В конце праздника каждый ребёнок получил подарок.


 

Ранее НТР 24 писал, что в Татарстане на новогодних каникулах будет действовать около 300 детских лагерей.


Фото: vk.com/nknews



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.