-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В социальной сети появился пост о халатном отношении ЖКХ Нижнекамска к работе

В социальной сети появился пост о халатном отношении ЖКХ Нижнекамска к работе

В социальной сети появился пост о халатном отношении ЖКХ Нижнекамска к работе
2020-12-28
5 658
0

Житель Нижнекамска выложил в соцсети ВКонтакте пост о том, что он 22 декабря подал заявку в ООО «ЖКХ-4 НК» на регулировку отопления в квартире. По его словам, дома было очень холодно.


- Заявку приняли, но никак не отреагировали, - пишет автор.

После повторного звонка на следующий день изменений не последовало, однако «начали игнорировать звонки с моего номера», сообщает нижнекамец.

- Решил позвонить с другого номера, два гудка и трубку взяли, пообещали, что придут в течении 30 минут. Прождал 2 часа попытался позвонить в ЖКХ - с моего номера так же трубку никто не брал. Позвонил с другого номера и сразу же взяли: сказали, что напомнят мастеру, - рассказывает автор.

Он также подчеркнул, что по к нему так никто и не пришел.

- Позвонил на номер 072, там сказали, что им в ЖКХ передали, якобы я отказался предоставить сегодня доступ в квартиру и решили перенести на 29 декабря. Мало того, что не хотят работать, так ещё и вводят в заблуждение другие инстанции, - заключает нижнекамец.

В комментариях ему посоветовали обратится на сайт roszkh.ru.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.