+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководитель исполкома Нижнекамска взял лопату и помог очистить двор

Руководитель исполкома Нижнекамска взял лопату и помог очистить двор

Руководитель исполкома Нижнекамска взял лопату и помог очистить двор
2020-12-29
914
0

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамска Айрат Салаватов выложил пост в социальной сети о том, как воскресным вечером взял лопату и вышел на помощь дворникам из домоуправления.


- Ребята работают с раннего утра, сначала прошли, чтобы только была возможность выехать на основные дороги, а после окончания снегопада уже прошли вчистую! - пишет руководитель исполкома.

Айрат Салаватов сообщает, что вместе с Рифатом, Ниязом, Дамиром Фаннуровичем, Эльвирой и водителем - Геннадием Семеновичем вычистили двор у дома №4 по улице Ямьле.

- Огромное спасибо за ваш труд! – поблагодарил работников Салаватов.

Также руководитель исполкома подметил, что, как оказалось, не он один решил проявить инициативу - многие нижнекамцы тоже выходили с лопатами на подмогу дворникам.

Ранее НТР 24 писал, что руководитель исполкома Нижнекамска рассказал, как контролируется процесс уборки снега.


Видео: instagram.com/ayrat_salavatov




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.