-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянки позировали голыми за деньги для граждан Европы и США

Россиянки позировали голыми за деньги для граждан Европы и США

Россиянки позировали голыми за деньги для граждан Европы и США
2020-12-29
1 267
0

В Костроме женщины позировали за деньги жителям Европы и США. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по региону.


В вебкам-агентстве работали две девушки - одной из них было 22, другой - 29 лет. Их вычислили с помощью Интернета. Бизнес по продаже интим-контента организовала 36-летняя местная жительница.



Для жителей Европы и Америки девушки позировали без одежды. За это им выплачивали денежные средства. Девушек снимали в квартирах, или же на студиях. При этом своим близким девушки заявляли, что работают менеджерами и бухгалтерами.

 

Правоохранители прикрыли вебкам-агентство. Инициатора отправили в изолятор. Остальные участники находятся под подпиской о невыезде.


Ранее НТР 24 рассказывал, что девочку-блогера из Татарстана взломали в соцсети и разместили порно на её странице. Также сообщалось, что в Нижнекамске молодые люди украли в магазине набор БДСМ и помпу для мужчин.


Фото: УМВД по Костромской области.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.