-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 120 семей заселились в новый соципотечный дом на ул.Табеева

В Нижнекамске 120 семей заселились в новый соципотечный дом на ул.Табеева

В Нижнекамске 120 семей заселились в новый соципотечный дом на ул.Табеева
2020-12-29
1 365
0

Во вторник в Нижнекамске состоялось последнее в уходящем году заселение в новый дом. Ключи от квартир в доме №39 по ул.Табеева получили еще 120 нижнекамцев.

 

Новоселами стали не только бюджетники и работники градообразующих предприятий. Квартиры получили и врачи, получившие гранты.



Размер грант для врачей составляет 800 тыс. рублей. В этом году их получили 10 молодых специалистов, которые приехали работать в Нижнекамск. Двое из них трудятся в центральной районной больнице, остальные - в детской.

 

В трехподъездной многоэтажке, построенной по программе «Социальная ипотека в Республике Татарстан», квартиры исключительно двух- и трехкомнатные.  Рядом - детский сад и школа. 

 

Одни из новоселов - семья Гатиных. Свое жилье они ждали целый год. В «трёшке» места хватит всем: сыну и дочке по отдельной комнате, заявил глава семейства. Переезд решили не откладывать - начнут уже завтра и 2021 год обязательно встретят в новой квартире.  

 

Всего же в этом году в Нижнекамске заселили 7 новых домов. Все новостройки находятся в новом микрорайоне №49. В следующем году программу социальной ипотеки обязательно продолжат.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.