0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане родители обвинили врачей в смерти 20-летнего сына

В Татарстане родители обвинили врачей в смерти 20-летнего сына

В Татарстане родители обвинили врачей в смерти 20-летнего сына
2020-12-30
1 695
0

Родители погибшего 20-летнего татарстанца Никиты Игнатьева обвинили врачей РКБ в смерти сына. По их мнению, молодой человек погиб по вине медиков, которые не смогли правильно поставить диагноз.


О произошедшем первым сообщил telegram-канал Mash Iptash. Автор рассказал, что Игнатьев вернулся из армии в начале декабря. Через несколько дней у него появились боли в правой руке, а также отёки.

Сотрудники больницы в Песчаных Ковалях поставили парню капельницу. Но после этого у него началась аллергия, от которой молодой человек начал задыхаться. Затем ему вкололи обезболивающее.

 

Поняв, что врачи некомпетентны, родители привезли сына в республиканскую клиническую больницу, в которой ему прописали «непонятные препараты», после которых парня тошнило. Далее Игнатьеву поставили капельницу, после чего его состояние стало хуже. Подключение к аппарату ИВЛ также не дало результатов. 27 декабря родителям парня сообщили, что он умер.

 

После публикации истории в интернете минздрав Татарстана пообещал разобраться в случившемся. Тело молодого человека направили на судмедэкспертизу.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске с 7-метровой высоты упала женщина. Также сообщалось, что в Казани на мужчину упали стеклопакеты, он погиб.


Фото: Telegram-канал Mash Iptash



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.