-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Спасибо, волшебники!»: НТР подводит итоги 12-й акции «Стань Дедом Морозом!»

«Спасибо, волшебники!»: НТР подводит итоги 12-й акции «Стань Дедом Морозом!»

«Спасибо, волшебники!»: НТР подводит итоги 12-й акции «Стань Дедом Морозом!»
2020-12-31
1 118
0

Стань Дедом Морозом!»: название благотворительной акции НТР - на устах у всего города. Уже 12 лет журналисты вместе с телезрителями дарят праздник детям и пожилым людям, которые в нем так нуждаются.

 

Этот год, несмотря на все его сложности, исключением не стал - акция вновь состоялась. Сотни людей стали участниками этого доброго дела. Дети, пенсионеры, врачи, педагоги, спортсмены - перечислять всех можно очень долго.


Кладовая нашего Деда Мороза пополнялась каждый день. Горы игрушек, сотни килограммов сладостей - вклад каждого просто бесценен.

 

И вот собирается первая большая посылка. Наш Дед Мороз поехал в деревню Верхние Челны, где расположена школа-интернат. Там учится 60 особенных детей со всего Татарстана. Большинство воспитанников живут за сотни километров от дома. Новогодний волшебник каждому ребенку подарил индивидуальный подарок и сладости.

 

С радостью встретили Деда Мороза и дети из нижнекамского детского дома. Его здесь знают и ждут. Подарки получили все. Детские мечты вновь исполнены. Многие распаковывали их прямо на улице.

 

Восторг от подарков был и в глазах воспитанников приюта «Балкыш». Дети окружили машину с подарками, ведь каждому не терпелось получить свой новогодний сюрприз. Ребята сейчас вынуждены жить вдали от мамы и папы в силу различных обстоятельств. Для них эти подарки стали настоящим чудом, о котором многие даже боялись мечтать.

 

Во дворе приюта был организован настоящий утренник на свежем воздухе. Дедушка Мороз пообщался с каждым ребенком, лично передал детям 50 индивидуальных подарков – всё, что они просили в письмах.

 

Сладости и игрушки были переданы и в центр помощи семьи и детям «Веста». Туда привезли около 200 подарков. Для подопечных семей социального учреждения это большая новогодняя радость.

 

Новогоднюю посылку получили и одинокие бабушки и дедушки Дома ветеранов. Чтобы их привезти, понадобилось два автомобиля. В них - сладости и продукты. Всего 72 продовольственных набора.

Такое внимание бабушек и дедушек порадовало. А письма с пожеланиями, которые написали им ученики 35 лицея, тронули до слез. Дед Мороз уделил внимание каждому - поговорил, подбодрил. Его визита в Доме ветеранов всегда очень ждут и готовятся. В каждой комнате – своя культурная программа: песни, танцы и стихи.

 

Наш Дедушка Мороз посещал не только социальные объекты. Еще он ходил в гости к семьям. Равиль Садриев один воспитывает двоих детей. Его жены не стало пять лет назад. Ильзира и Раиль визиту новогоднего чародея были очень рады.

 

Заглянул дедушка и в многодетную семью Кавиевых. В ней теперь верят в чудо, ведь оно с ними случилось. В преддверии Нового года Дамир решил впервые написать письмо Деду Морозу. Он попросил самокат себе и подарки сестре и братику. Но надежды, что оно дойдет до адресата, не было. Благодаря отзывчивости нижнекамцев произошло настоящее волшебство. Дедушка Мороз не просто прочитал, он исполнил мечту мальчика.

 

Благодаря нижнекамцам, которые в преддверии Нового года заставили многих плакать от счастья и поверить в доброту и отзывчивость, благотворительная акция «Стань Дедом Морозом!» вновь состоялась. Даже несмотря на то, что этот год был сложным. Мы вновь убедились - добрые сердца нижнекамцев способны творить новогодние чудеса.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.