ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Это "МММ", но только местного разлива: Айдар Метшин прокомментировал ситуацию с "Триумф-НК"

Это "МММ", но только местного разлива: Айдар Метшин прокомментировал ситуацию с "Триумф-НК"

Это "МММ", но только местного разлива: Айдар Метшин прокомментировал ситуацию с "Триумф-НК"
30-12-2020, 18:48
1 704
0

Во время прямого эфира на телеканале НТР 24 в среду вечером мэр Нижнекамска Айдар Метшин, отвечая на вопрос телезрителя, прокомментировал ситуцию с жилищным кооперативом "Триумф-НК".

- Ситуация тяжелая. Объем задолженности - 1 млрд. рублей. В эти дни принято решение о применении жестких санкций в отношении председателя кооператива - ограничение действий. Следственные органы занимаются этим вопросом. Мы этим вопросом занимаемся совместно со следственными органами. Это наши люди. Это же "МММ", но местного разлива, - отметил градоначальник.

Айдар Метшин посетовал, что люди не учатся на ошибках других и становятся заложниками таких ситуаций.

- Это всегда заканчивается одинаково - лопается как мыльный пузырь!

Ведущая передачи "Прямая связь с главой" Наталья Реджеп-Алиева, рассказала, что до начала эфира в редакцию телеканала поступали жалобы и на другие кооперативы, которые появились в городе.

- Ну, не ходите вы в эти кооперативы. Это сыр в мышеловке. Это ваше личное дело, конечно, но если вы хотите услышать мое мнение - я вам советую не ходить, - сказал Метшин.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в "Триумф-НК" назначен конкурсный управляющий, который займется возвратом средств пострадавшим пайщикам.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.