-9...-2°C. Завтра:-11...-0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин рассказал когда начнут выплачивать долги по заработной плате на ЗКПД

Айдар Метшин рассказал когда начнут выплачивать долги по заработной плате на ЗКПД

Айдар Метшин рассказал когда начнут выплачивать долги по заработной плате на ЗКПД
2020-12-30
1 133
0

Жительница Нижнекамска во время "Прямой связи с главой" на телеканале НТР 24 спросила у мэра города Айдара Метшина когда "Завод крупнопанельного домостроения" (ЗКПД) начнет погашать задолженность по заработной плате.


- Вопрос выплаты заработной платы бывшего ЗКПД, действительно имеет место быть, - отреагировал Айдар Метшин.

По данным главы города 151 работник не получил заработную плату в общей сумме 8 млн. рублей.


Метшин заверил, что все процедуры по выплате долгов через привлечение средств дебиторов, которые должны эти деньги, уже подготовлены.

- Надеемся что перечисления начнутся после Нового года, но их объем будет зависеть от возможностей дебиторов, - заявил градоначальник.

Напомним, летом телеканал НТР 24 рассказывал о том, что работникам нижнекамского ЗКПД начали выплачивать зарплату. По факту невыплаты заработной платы Нижнекамская городская прокуратура возбудила уголовное дело. Лишь после этого часть сотрудников получила свои кровные. 


Ранее НТР 24 писал, что Айдар Метшин ответил на вопрос о проблеме автобусных перевозках в Нижнекамске.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.