-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Мэйшаня Ху Юанькунь поздравил нижнекамцев с Новым годом и пригласил в гости

Мэр Мэйшаня Ху Юанькунь поздравил нижнекамцев с Новым годом и пригласил в гости

Мэр Мэйшаня Ху Юанькунь поздравил нижнекамцев с Новым годом и пригласил в гости
2021-01-01
1 112
0

Нижнекамск с Новым годом поздравили жители китайского города-побратима Мэйшань.


Свое поздравление в адрес нижнекамцев направил мэр Мэйшаня господин Ху Юанькунь.



- Разрешите мне от имени народного правительства города Мэйшань и его 3,5 млн. жителей поздравить всех жителей Нижнекамска с Новым годом! - с этих слов начал свое поздравление мэр китайского города.

Он отметил, что для всего мира 2020 год был очень непростым: внезапная вспышка эпидемии COVID-19 нанесла небывалый удар по всем без исключения странам. 

- Хотя расстояние между нами велико, эпидемия не оборвала обмены и связь между нашими жителями. В этот период мы всегда оказывали друг другу поддержку и посильную помощь. 

Ху Юанькунь напомнил, что 22 мая в ходе видеоконференции он и Айдар Метшин поделились опытом профилактики и контроля эпидемии, а также обсудили дальнейшее сотрудничество.

При помощи видеосвязи смогли также пообщаться ученики школ №36 из Нижнекамска и Сусюнь из Мэйшаня, а также воспитанники детских садов "Мы" и "Цитун".

- Дружба между двумя сторонами углубляется. Открывается новая страница в истории обменов и сотрудничества наших городов. Мы глубоко убеждены, что общими усилиями жителей наших городов можем устранить последствия эпидемии, - отметил мэр Мэйшаня

В завершении своего поздравления господин Ху Юанькунь пригласил Айдара Метшина и всех жителей Нижнекамска посетить китайский город-побратим после того, "как наступит весна и эпидемию возьмут под контроль".

- Поздравляю всех жителей вашего города с Новым годом. Желаю всем крепкого здоровья и всего хорошего! Давайте встретимся в 2021 году! - сказал Юанькунь.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.