-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщина врезалась на тюбинге в ратрак и погибла

Женщина врезалась на тюбинге в ратрак и погибла

Женщина врезалась на тюбинге в ратрак и погибла
2021-01-03
4 540
0

В Чите 38-летняя женщина погибла после неудачного катания на тюбинге.


Трагедия произошла первого января на горнолыжном комплексе «Гора Светлая».

Девушка, несмотря на предупреждения и запреты, захотела съехать с трассы, предназначенной для сноубордов и лыж. На одном из поворотов «ватрушку» выбросило с трассы, и она врезалась в стоящий на дороге ратрак.


Женщина получила многичисленные тяжёлые травмы головы и тела. Её доставили в больницу, но спасти пострадавшую не смогли. Поздно вечером того же дня она скончалась. У погибшей остался одиннадцатилетний сын.


По факту гибели жительницы Читы начата доследственная проверка, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Забайкальскому краю. Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев инцидента и руководство комплекса. Будут проводиться судебные экспертизы.


Фото: vk.com/gora_svetlaya



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.