-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стал известен список мероприятий, которые пройдут на новогодних выходных в Нижнекамске

Стал известен список мероприятий, которые пройдут на новогодних выходных в Нижнекамске

Стал известен список мероприятий, которые пройдут на новогодних выходных в Нижнекамске
2021-01-03
2 420
0

Нижнекамцы могут посетить различные мероприятия в период новогодних праздников.


Так, 5 января в городском парке «СемьЯ» пройдёт концерт «Звенит январская вьюга». Начало -  в 15 часов. Кроме того, 7 января в парке покажут концертную развлекательно-интерактивную программу «Рождественские посиделки», которая начнётся в 16 часов. 


Девятого января в полдень для нижнекамцев сделают конкурсно-развлекательную программу «Мама, папа и я – подвижная семья!».


Помимо этого, парк чтения и отдыха им. Габдуллы Тукая также приглашает жителей города на мероприятия. Сегодня, 3 января в 12:00, в парке состоится новогодняя квест-игра «В поисках мандаринок».


Шестого января в 11:00 пройдёт познавательная беседа с играми «От рождества до Крещения». 9 января на 12 часов дня запланирована музыкально-развлекательная программа «Рождество – это просто волшебство». А в 14 часов, в этот же день, будет концертная программа «Новогодняя акварель».

 

Также в сквере им.Лемаева состоится пиратское приключение «По следам Деда Мороза». Дата мероприятия – 4 января в 14 часов дня. Там же, 8 января, в 13:00 стартует познавательно-игровая программа «Новогодние приметы со всех концов планеты».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.