+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане насмерть замерз 21-летний молодой человек, возвращавшийся из клуба

В Татарстане насмерть замерз 21-летний молодой человек, возвращавшийся из клуба

В Татарстане насмерть замерз 21-летний молодой человек, возвращавшийся из клуба
5-01-2021, 06:46
2 839
0

В Татарстане в результате переохлаждения скончался 21-летний житель Набережных Челнов.


Из дома, расположенного в комплексе №36, молодой человек ушел еще первого января: около четырех часов утра - вскоре после встречи нового года.

Через пару дней его родители, так и не дождавшись возвращения родного сына домой, обратились в полицию автограда.

 

Родители рассказали, что в новогоднюю ночь юноша отправился с товарищами в один из развлекательных клубов Челнов, которых находится на Московском проспекте. С того дня они его не видели. Мать с отцом пытались дозвониться на мобильный сына, но тот был недоступен.


Тело пропавшего челнинца было обнаружено поздно вечером третьего января неподалеку от одного из местных предприятий, расположенного в комплексе №37. Полицейские после осмотра вынесли вердикт, что на теле погибшего нет признаков насильственной смерти. После вскрытия судмедэкспертиз подтвердил, что молодой челнинец умер от переохлаждения.

 

Друзья замершего юноши пояснили, что в новогоднюю ночь тот выпивал с ними спиртное в ночном клубе, и в какой-то момент он решил пойти домой пешком.


Скорее всего, от большого количества выпитого он не устоял на ногах, упал в снег и больше не смог встать. Его мобильный телефон полицейские обнаружили недалеко от тела.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.