+16...+26°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На пожаре в Татарстане погиб охранник коттеджного поселка

На пожаре в Татарстане погиб охранник коттеджного поселка

На пожаре в Татарстане погиб охранник коттеджного поселка
5-01-2021, 09:59
1 087
0

Во вторник утром при тушении пожара в Татарстане было найдено тело 71-летнего пенсионера, сообщает главное управление МЧС России по РТ.


Сообщение о возгорании на пульт пожарных поступило в 6 часов 4 минуты. Звонивший сообщил, что около села Шуран Лаишевского района горит будка охранника на въезде в коттеджный посёлок Камский Берег.

На место пожара был направлен расчет ПСЧ-118 Лаишевского пожарно-спасательного гарнизона. На месте выяснилось, что горит деревянный одноэтажный домик охраны размером 3х9 метров. Площадь пожара предварительно составила 27 кв. м.


В 7:02 открытое горение было ликвидировано. При тушении пожара спасатели обнаружили тело мужчины 1949 года рождения, который, как выяснилось позже, работал охранником.


 
Причина пожара в настоящее время устанавливается. В числе версий - неосторожное обращение с огнём, неосторожность при курении, нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что 35-летний мужчина погиб на пожаре в Нижнекамском районе. Его тело нашли в предбаннике. Напомним, в Республике Татарстан за первые три дня 2021 года произошли 45 пожаров, на которых погибли 7 человек, спасены - 14.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.