+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На одном из предприятий Нижнекамска создали огромную фигуру быка из снега

На одном из предприятий Нижнекамска создали огромную фигуру быка из снега

На одном из предприятий Нижнекамска создали огромную фигуру быка из снега
6-01-2021, 08:04
903
0

Снежный бык, который появился на территории одного из нижнекамских предприятий, получил гран-при в конкурсе на лучшее праздничное оформление рабочих мест.


На конкурс, как сообщает пресс-служба НМР, было подано 14 заявок. В итоге жюри конкурса лучшей признало скульптуру, автором которой стал Ирек Шарифуллин из цеха № 13 очистки промышленных сточных вод, водоснабжения и канализации.

Как отмечают организаторы новогоднего конкурса, все его участники проявили неплохую фантазию, высокое мастерство и корпоративное единство.


При создании фигур символа наступившего года (2021 - год белого Металлического быка), а также снеговиков, Дедов Морозов и Снегурочек работники предприятия использовали не только снег, но и всевозможные материалы.

- Яркие стенгазеты искрили юмором и корпоративными шутками, — отмечают организаторы корпоративного состязания.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.