0...+7°C. Завтра:+4...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы получают травмы из-за катания на тюбингах

Нижнекамцы получают травмы из-за катания на тюбингах

Нижнекамцы получают травмы из-за катания на тюбингах
2021-01-07
3 631
0

В социальных сетях появился пост, в котором жители города негодуют из-за катания на тюбингах на Красном Ключе.


- Второй день бываю на Красном ключе и второй день приезжает скорая. Люди катаются на ватрушках с горок на набережной и просто расшибаются. О чём вы думаете? У вас дети лишние? Мужика на скорой увозят всего разбитого, они глядят на него и тут же детей в ватрушку сажают и вниз толкают, - пишет нижнекамец.

Горожане оставили свои комментарии под постом с недовольством. По словам одной женщины, она часто видит подобные случаи, когда люди, катаясь на тюбингах, травмируются.

 

- Эти “ватрушки” вообще не безопасные. Сколько замечаю, все, кто в них катаются, постоянно калечатся. Знают, страдают, и всё равно кататься хочется! Сколько людей уже пострадало и умерло..., - пишут люди.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.