-23...-16°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на сотрудников спорткомплекса «Батыр»

Нижнекамцы жалуются на сотрудников спорткомплекса «Батыр»

Нижнекамцы жалуются на сотрудников спорткомплекса «Батыр»
2021-01-07
3 593
1

Жительница Нижнекамска в соцсетях написала пост о некорректном поведении сотрудницы спортивного комплекса «Батыр».


По её словам, женщина отказывала выдавать коньки из-за того, что мужчина со своими друзьями не оставил ей паспорт.



- Вчера с моими гостями из другого города столкнулись с хамством в Батыре. Женщина грубо отвечала, отказывалась нам выдавать коньки по причине того, что мы ей не предоставили паспорт, хотя вместо него они берут ключи или деньги. Затем говорит, я здесь не работаю, меня поставили сюда просто, на требование книги жалоб начала хамить: вас сюда не звали, идите отсюда, - пишет автор.

 

Далее, как рассказала жительница города, женщина начала их игнорировать.

 

- Потом просто начала “игнорить” нас. Пришлось позвонить по их номеру и позвать администратора, лишь только после, как она пришла и выдала нам коньки, не извинились даже. Мне самой стало стыдно за такое отношение перед гостями. Так ещё какие коньки дают, они в ужасном состоянии, все крепления и шнурки порванные, дыра на дыре. В таких коньках опасно стоять не то, что кататься. Прошу администрацию Батыра обратить внимание на поведение ваших работников и впервую очередь на состояние инвентаря. Не позорьте наш город!, - заключила автор.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Неизвестный
    Неизвестный 8 января 2021 17:03
    Ужасное отношение к клиентам и оказание услуг. Цены прыгнули по сравнению с предыдущим годом на 34%. Цена проката со своими коньками стала 40 рублей. Недостаточно работников, не справляются со своей работой, лёд в большинстве случаев покрыт снегом. Имеются трещины, что делает лёд травмоопасный и не безопасным. Кассирши, просят почистить лёд от снега в замен предлагая кататься бесплатно. Ужас. Одни разочарования по сравнению с предыдущим годом.