-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина зарезал своего шарпея

В Нижнекамске мужчина зарезал своего шарпея

В Нижнекамске мужчина зарезал своего шарпея
2021-01-09
2 305
0

В Нижнекамске местный житель искромсал ножом свою собаку породы шарпей. Об этом в городском паблике социальной сети ВКонтакте рассказала пользователь Мария Бегман.


Автор поста пишет, что нижнекамец был пьян. Он сначала избил шарпея, а потом нанес шестилетнему Барону 10 ударов ножом.

После этого еще в течение суток пес был жив и ждал помощи от хозяина.

- О случившемся стало известно волонтерам. Они экстренно забрали собаку и отвезли в ветклинику. Там Барону провели операцию - наложили швы и провели необходимые процедуры, - пишет Мария.

В пятницу собака умерла.

- Верный пес не вынес предательства своего человека! Человека, которого он считал своим другом и хозяином, - возмущается автор сообщения.

Хозяина пса горожане намерены привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животным. Активисты уже написали заявление в полицию.

- Такое предательство со стороны хозяина. И собаки, и кошки говорят глазами, так иногда хочется поговорить со своим питомцем и другом... - пишет участница обсуждения Надежда Большакова.

Продолжение темы: Зарезавший свою собаку нижнекамец объяснил свой поступок



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.