+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

Депутат Госсовета РТ из Нижнекамска сложила свои полномочия из-за переезда в Санкт-Петербург

Депутат Госсовета РТ из Нижнекамска сложила свои полномочия из-за переезда в Санкт-Петербург
11-01-2021, 10:00
2 132
0

Депутат Государственного совета Республики Татарстан от «Единой России» Гульнара Музипова досрочно прекратила свои полномочия.

Связано это с её переездом в Санкт-Петербург. Об этом на «деловом понедельнике» 11 января сообщил мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

В Госсовете Гульнара Музипова состояла в комитете по социальной политике. Помимо парламентской работы она занимала должность председателя профсоюзного комитета АО «ТАНЕКО». 

В связи с уходом депутата в сентябре наступившего года в Нижнекамском районе параллельно с выборами в Госдуму РФ пройдут дополнительные выборы в Госсовет РТ. Напомним, единый день голосования назначен на 19 сентября.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в новогодние праздники специалисты Роспотребнадзора проверили 61 объект на соблюдение антиковидных требований.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Депутат Госсовета РТ из Нижнекамска сложила свои полномочия из-за переезда в Санкт-Петербург