-15...-6°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

14 нижнекамцев пострадали в ДТП за новогодние праздники, среди них один ребёнок

14 нижнекамцев пострадали в ДТП за новогодние праздники, среди них один ребёнок

14 нижнекамцев пострадали в ДТП за новогодние праздники, среди них один ребёнок
2021-01-11
656
0

В Нижнекамске и районе за минувшие новогодние праздники произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. Среди пострадавших — один ребёнок.


Сводкой аварий поделилась пресс-служба отдела ГИБДД.



3 января примерно в 9.25 на 1 км 150 м автодороги Чистополь — Нижнекамск — Красная Кадка — Верхние Челны столкнулись «Лада 111960» и «Рено Логан». ДТП произошло из-за 34-летнего водителя отечественной легковушки: он вышел для обгона на «встречку». От удара иномарка, под управлением 72-летнего мужчины, вылетела в кювет. Оба водителя получили ушибы, им оказали медпомощь в ЦРБ.


 

4 января примерно в 14.15 на 90 км. дороги Чистополь — Нижнекамск 51-летний водитель автомобиля Great Wall, ехавший в сторону Нижнекамска, вылетел на встречную полосу и врезался в «Шевроле Еванда», в котором ехали двое детей одного и четырёх лет.


 

Четырёхлетнего малыша с переломом берцовой кости и ссадиной доставили в больницу. Второй ребёнок не пострадал. Также в ДТП пострадал 61-летний пассажир «Шевроле», у него перелом бедра. Водитель китайской иномарки отделался ушибом грудной клетки.


 

5 января около часа дня на Соболековской трассе напротив заводоуправления НКНХ столкнулись «Лада Приора» и «Шевроле Круз». ДТП произошло из-за выезда на «встречку» отечественного авто. Пострадала только 49-летняя пассажирка «Приоры». Её госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, ушибом бедра и переломом таза.


 

8 января в 6 утра на автодороге Южная — Танеко 19-летний парень на «Калине» хотел обогнать машину по «встречке» на гололёде, но не рассчитал дистанцию и врезался в «Гранту». В результате аварии госпитализировали четырёх человек: виновника, водителя и двух пассажиров «Гранты».


В тот же день около половины девятого утра на 82 км 120 м на автодороге Нижнекамск — Чистополь произошло ещё одно серьёзное ДТП.



На повороте на деревню Байданкино, 55-летний водитель KIA SORENTO по пути в Нижнекамск не уступил на перекрёстке 32-летнему мужчине на «Ладе Весте», который ехал по главной дороге.


 

Водители обеих машин не пострадали, а вот три женщины, которые ехали в отечественной легковушке, попали в больницу с различными травмами. У двух из них, 60 и 35 лет, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и переломы. Третья пассажирка отделалась ушибом голени.


  

В последний день праздников, 10 января, в 5 вечера на пр. Химиков напротив дома № 41Б, 33-летний водитель «Шевроле Лачетти» въехал сзади в  «Субару Импреза», которой управляла 35-летняя женщина. В результате ДТП 35-летняя пассажирка «Субару» получила закрытую черепно-мозговую травмы и сотрясение. Она самостоятельно обратилась самостоятельно в травмпункт.



Ранее NTR-24.RU сообщил, что утром 11 января на промзоне Нижнекамска фура въехала в пешеходов, переходящих дорогу.


Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.