-23...-17°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске назначили нового начальника управления образования

В Нижнекамске назначили нового начальника управления образования

В Нижнекамске назначили нового начальника управления образования
2021-01-11
1 007
1

Новым начальником управления образования по Нижнекамскому району стал 29-летний Рамиль Гиниятуллин из Казани.


Об этом на своей странице в Инстаграме рассказал мэр Нижнекамска Айдар Метшин.



На свой новый пост Гиниятуллин пришёл из госкомитета РТ по архивному делу. Там он возглавлял отдел научного использования архивных документов и международных связей. А ещё раньше работал завучем и учителем истории и обществознания казанской школы «СолНЦе», филиал которой собираются открыть в Нижнекамске.


 

У будущего учебного заведения уже есть группа в соцсети ВКонтакте. Там директор и создатель «СолНЦа» Павел Шмаков рассказал, что именно он порекомендовал мэру Нижнекамска кандидатуру своего бывшего сотрудника.

— Я предложил мэру кандидатуру нашего учителя и завуча, недавно ушедшего в рост в управленческую структуру Казани. Молодой, амбициозный, но еще не разучившийся мечтать. Айдар Метшин согласился встретиться с Рамилем Гиниятуллиным. И я рад, что Рамиль понравился руководителю столицы нефтехимии, как нравится и мне.

Айдар Метшин отметил, что перед новым руководителем стоит задача создать такие условия, которые бы побудили нижнекамских выпускников оставаться и строить карьеру в родном городе.

— Впереди перед новым руководителем и его командой много задач. Стратегическая — создание центра образования и условий, которые позволят нашей молодежи связывать свои перспективы с Нижнекамском. Это архиважная работа, которая должна быть системной и командной!

Рамиль Гиниятуллин — выпускник Казанского федерального университет. Он окончил вуз в 2015 году. Затем несколько лет работал ассистентом кафедры политологии Института социально-философских наук и массовых коммуникаций.


Фото: пресс-служба главы НМР

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Дамира
    Дамира 13 января 2021 22:17
    Мечтание не есть умение делиться, ему не надо лезть