-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пострадавшие в результате наезда фуры около Нижнекамска находятся в больнице

Пострадавшие в результате наезда фуры около Нижнекамска находятся в больнице

Пострадавшие в результате наезда фуры около Нижнекамска находятся в больнице
2021-01-11
1 795
0

В понедельник днем на промзоне около Нижнекамска произошло ДТП. Напротив поликлиники под фурой оказались две девушки и мужчина. Водитель многотонной машины пытался избежать наезда, но не смог.


Водительм машины рассказал корреспонденту НТР 24, что в такую передрягу за 42 года водительского стажа он попадает впервые. Двигаясь в сторону города он видел, что мигает желтый сигнал светофора.



Мужчина уверяет, на скорость большегруза не превышала 30 километров в час. Пешеходов он видел, но вот избежать наезда не получилось.

- Я им еще посигналил. Переключился на пониженную передачу. Посигналил им. Они как шли тихонько - ну, простым шагом - так и шли. Я тормознул и машину стало заносить, - рассказал водитель.

Под многотонную фуру попали сразу три пешехода. Но, по словам очевидцев, жертв могло бы быть больше. Одной девушке удалось отскочить. На помощь тем, кто оказались под большегрузом кинулись люди, которые находились рядом.


 

Для того, чтобы извлечь пострадавших, фуру приподняли. Одну девушку зажало балкой. На место ЧП прибыли сотрудники МЧС. 

- Были извлечены они очевидцами. По приезде мы организовали перекрытие дороги, встречу кареты скорой помощи в количестве двух единиц и передали пострадавших скорой, - поделился начальник пожарно-спасательной части №29 Михаил Потапов.

 

По словам очевидцев, трагедии можно было избежать, если бы светофор работал исправно. Мигать красным и зеленым сигналом он стал сразу после аварии.

 

Как бы там ни было, виновников ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД. Все пострадавшие сейчас находятся в травматологическом отделении с различными переломами.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.