-27...-21°C. Завтра:-23...-16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На видео сняли нижнекамца, который катался на сноуборде по проспекту Шинников

На видео сняли нижнекамца, который катался на сноуборде по проспекту Шинников

На видео сняли нижнекамца, который катался на сноуборде по проспекту Шинников
2021-01-12
710
0

В Нижнекамске мужчина катался на сноуборде прямо по городским автодорогам.


Экстремала, который ехал по проспекту Шинников около парка «СемьЯ», запечатлел на видео жилец расположенного вдоль обновленной автодороги дома. Запись опубликована в группе «Дорожный контроль Нижнекамск».



Мужчину тянул на верёвке автомобиль. Происходило всё ночью и, судя по видео, на проезжей части в этом время они были одни.


Похожий случай произошёл в воскресенье в Казани. Местный любитель сноуборда, зацепившись за машину, проехался по дороге прямо в центре города у Казанского Кремля. Правда, ехал он по сугробам на обочине проезжей части.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Благовещенске родители катали 10-летнего сына на тюбинге, привязанном к машине, по льду водохранилища.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.