-19...-0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске топит балкон из-за образовавшихся сосулек

В Нижнекамске топит балкон из-за образовавшихся сосулек

В Нижнекамске топит балкон из-за образовавшихся сосулек
2021-01-12
784
0

Балкон заливает водой, а с крыши свисают гигантские сосульки - с такой проблемой столкнулась одна из жительниц Нижнекамска Айгуль Валиуллина.


Они рассказала корреспонденту НТР 24 о том, что не один день просила коммунальщиков убрать ледяные наросты с крыши, но ее просьбы так и остались без внимания.



Вода капает с потолка уже несколько дней. Чтобы хоть как-то уберечь недавно обшитый балкон, Валиуллины постоянно меняют тазики и тряпки, но это практически не помогает. Жидкость быстро застывает, превращаясь в ледяные наросты. Из-за них балконную раму невозможно закрыть.


Айгуль считает, что основная причина появления воды – огромные сосульки. Они образуются на крыше. Ледяные наросты свисают на несколько метров вниз.


- Сказали, что придут, снесут. Снег, лёд - всё, что там есть. Но в итоге так никто и не пришел. У меня супруг каждый день получается с тряпками, вот этот лед каждый день скоблит. Вода эта ночью капает, из-за звука уснуть невозможно, - говорит женщина.

 

В домуправлении сбить сосульки пообещали сегодня. На вопрос, почему не убрали раньше, ответили, что из-за большой загруженности. Правда, вот Айгуль Валиуллину такой ответ не устраивает. Она вместе с мужем планирует взыскать с коммунальщиков ущерб за испорченный балкон.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.