-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за морозов в Татарстане МЧС перешло в режим повышенной готовности

Из-за морозов в Татарстане МЧС перешло в режим повышенной готовности

Из-за морозов в Татарстане МЧС перешло в режим повышенной готовности
2021-01-13
545
0

МЧС Татарстана перешло в режим повышенной готовности из-за аномальных морозов.


Ведомство ведёт непрерывный мониторинг оперативной обстановки, в том числе на объектах топливно-энергетического комплекса и ЖКХ, дабы не допустить аварии на теплосетях и в электроснабжении.


— Во избежание пожаров рекомендуем жителям обратить внимание на исправность отопительных печей, электрообогревательных приборов и газового оборудования. Ни в коем случае не оставляйте их без присмотра, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

13 января на всей территории республики установилась аномально холодная погода. Столбики термометров в некоторых районах РТ опустились до -40 градусов.


Из-за морозов многие школьники в Нижнекамске не пошли сегодня на уроки, родители не повели детей и в садики.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.