-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане оштрафуют водителя, который пытался провезти телефоны в колонию

В Татарстане оштрафуют водителя, который пытался провезти телефоны в колонию

В Татарстане оштрафуют водителя, который пытался провезти телефоны в колонию
2021-01-13
647
0

В Альметьевске оштрафуют водителя, пытавшегося провезти в колонию 6 телефонов. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Республике Татарстан.


Сотрудники исправительной колонии в Альметьевске остановили грузовик для проверки, который должен был завезти брёвна. Под обшивкой рядом с водительским сиденьем было обнаружено шесть телефонов с зарядками, которые находились в свёртках.

На 53-летнего водителя грузового автомобиля составили протокол. Теперь ему грозит штраф до 5 тысяч рублей.

 

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что на 17 лет отправили в тюрьму таксиста, пытавшегося взорвать железную дорогу под Нижнекамском. Также сообщалось, что в Татарстане задержали мужчину, убившего бывшую супругу из-за нового брака.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.