-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам грозит до 5 лет тюрьмы за охоту на лосей

Нижнекамцам грозит до 5 лет тюрьмы за охоту на лосей

Нижнекамцам грозит до 5 лет тюрьмы за охоту на лосей
2021-01-13
1 436
0

Нижнекамские полицейские поймали местных жителей, которых подозревают в незаконной охоте.


Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, оперативники нашли в багажнике внедорожника «Тойота» мешки с мясом двух лосей. Кроме того полицейские осмотрели два гаражных бокса и нашли там туши двух лосей, пять топоров и семь ножей.  

Помимо этого из квартиры подозреваемых полицейские в ходе обыска изъяли охотничьи ружья, патроны, охотничьи билеты и лицензии на оружие.


 

Также сотрудники ОЭБиП в лесопосадке рядом с одним из промышленных предприятий Нижнекамска нашли останки двух самок лосей и шкуры.


 

Сами подозреваемые в оперативном видео говорят, что мясо купили с рук за 25 тысяч рублей.


Органы дознания возбудили уголовное дело по ч.2 ст.258 УК РФ («Незаконная охота»). Нижнекамцам грозит лишение свободы на срок от 3 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности.


Фото: пресс-служба МВД по РТ




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.