-23...-16°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На YouTube появился новый экспериментальный выпуск журнала «Казань»

На YouTube появился новый экспериментальный выпуск журнала «Казань»

На YouTube появился новый экспериментальный выпуск журнала «Казань»
2021-01-13
369
0

На своем YouTube-канале «Новая Тартария» замруководителя республиканского агентства РТ по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Эдуард Хайруллин представил первый в этом году номер журнала «Казань».


Он рассказал, что главному журналу города, что издается с 1993-го года, добавили немного иного: изменили формат, обложку, вёрстку, видение, а главное, в первом номере нового года сделали сквозную тему «Казань — место силы».



- Первым фразу «место силы» использовал Карлос Кастанеда. Создатели же журнала решили поделиться своим видением трактовки этого термина и рассказать, что и какие места в столице РТ дают им подзарядку, - рассказал Эдуард Хайруллин.

Ранее НТР 24 сообщал, что от выплат и пенсий зависит эмоциональное состояние жителей Татарстана.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.