+15...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

В России произошла погоня «в лучших голливудских традициях»

В России произошла погоня «в лучших голливудских традициях»
14-01-2021, 12:30
1 180
0

Cледственным отделом по Биробиджану СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело в отношении нетрезвого водителя, уcтроившего погоню в городе.

Об этом «РИА Биробиджан» сообщила прокуратура Еврейской автономной области.

Они рассказали, что автомобиль под управлением нетрезвого мужчины был замечен утром 14 декабря в районе улицы Набережной Биробиджана.

На законные требования сотрудников полиции и предупредительные выстрелы в воздух водитель не реагировал и попытался скрыться с места происшествия. Подвергая опасности жизнь сотрудников правоохранительных органов, он продолжал движение, во время которого повредил служебные автомобили и совершил наезд на сотрудника ДПС, пояснили в прокурауре.

Злоумышленник, говорится в сообщении, был задержан благодоря мерам оперативного реагирования сотрудников полиции. Им оказался 36-летний местный житель. У задержанного имелись признаки опьянения.

Как сообщили в прокуратуре Биробиджана, ранее мужчина был судим за совершение ряда тяжких преступлений, и освобожден из мест лишения свободы в 2018 году по отбытию назначенного приговором суда наказания.

Также он был задержан в декабре 2020 года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД», рассказали в следственном отделе.

Сейчас в отношении нетрезвого водителя возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске сотрудники ГИБДД устроили погоню за нарушителем на «Ладе Гранте». Об этом в социальных сетях написали очевидцы. В подтверждении своих слов они выложили фото и видеозапись.

Видео: vk.com/ru_chp







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В России произошла погоня «в лучших голливудских традициях»