+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны отличия кашля курильщика и кашля при COVID-19

Стали известны отличия кашля курильщика и кашля при COVID-19

Стали известны отличия кашля курильщика и кашля при COVID-19
15-01-2021, 07:00
1 035
0

Врач-пульмонолог Александр Карабиненко назвал отличия кашля при коронавирусе от кашля курильщика.


Об этом сообщает информагентство URA.NEWS.

- При ковиде имеется сухой кашель и человеку трудно прокашляться. Подобный кашель может возникать и у курильщиков, который по утрам тяжело откашливается. Кашель курильщика проявляется только утром, а кашель при ковиде – на протяжении всего дня, - поделился врач.

Специалист добавил, что при коронавирусе у человека появляется одышка, а голос становится сиплым и охрипшим. Но без сдачи тестов и анализов точно диагностировать инфекцию нельзя.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что стал известен список продуктов, которые могут ухудшить состояние при COVID-19. Также сообщалось, что татарстанцам больше не нужно сдавать тест на антитела для вакцинации от коронавируса.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.