+14...+26°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске осудят экс-руководителя ТСЖ «Двенадцатый дом»

В Нижнекамске осудят экс-руководителя ТСЖ «Двенадцатый дом»

В Нижнекамске осудят экс-руководителя ТСЖ «Двенадцатый дом»
14-01-2021, 19:00
3 519
1

Четыре года стоял «у руля» ТСЖ, но не смог оправдать надежды собственников многоквартирного дома №45 по ул.Корабельная его теперь уже экс-руководитель.


Он в скором времени предстанет перед судом. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

- У нас машины нет, заставляли покупать здесь землю, - рассказала корреспонденту телеканала НТР 24 местная жительница.

Вот такую не очень положительную характеристику дают жильцы бывшему руководителю ТСЖ. Покупка парковочного места документально не закреплялась. Не смущало председателя и то, что люди не имели транспортных средств.

 

Кроме того, при его «правлении» в доме всегда было очень холодно, вспоминают жильцы. Но, как оказалось, руководитель ТСЖ всё же некоторым собственникам импонировал. 

- Нормальный он. У нас все дороги чищены были, все подъезды всегда помыты были, все покрашено было. За всё он чеки выдавал, - поделилась другая жительница.

 

Мнение жильцов разделились. Кто-то считает, что в отношении экс-руководителя завели уголовное дело обоснованно, а кто-то - что это какое-то недоразумение.

 

Бывшему руководителю ТСЖ «Двенадцатый дом» предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. По материалом следствия, мужчина, злоупотребив должностными полномочиями, присвоил средства не только собственников жилья (более 200 тыс. рублей), но также нанес ущерб компании «Татэнерго» в размере 1,9 млн. рублей.


Вину в инкриминируемых нижнекамцу преступлениях предстоит установить суду. Первое слушание по этому уголовному делу назначено на 1 февраля.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вахит
    Вахит 14 января 2021 21:50
    На Химиков 45А примерно такие же управленцы сидят ТСН Престиж , надеюсь и до них скоро очередь дойдёт ))))))