-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани произошёл пожар в алкомаркете

В Казани произошёл пожар в алкомаркете

В Казани произошёл пожар в алкомаркете
2021-01-15
632
0

В Авиастроительном районе столицы Татарстана загорелся алкомаркет. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС РФ по республике, пишет «Татар-информ».


Сегодня, ближе к 8 утра, на номер пожарной охраны поступило сообщение о том, что на улице Челюскина горит магазин с алкогольной продукцией.

На месте прибывшие пожарные работали по первому повышенному рангу вызова. Пожар был локализован на площади 150 квадратных метров.


Спустя некоторое время огонь полностью ликвидировали, пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане пенсионер погиб на пожаре в дачном домике, он не смог выбраться из-за решёток. Также сообщалось, что в Татарстане загоревшийся трактор тушили водой из вёдер.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.