+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске водитель автобуса сбил мальчика на пешеходном переходе и скрылся

В Нижнекамске водитель автобуса сбил мальчика на пешеходном переходе и скрылся

В Нижнекамске водитель автобуса сбил мальчика на пешеходном переходе и скрылся
15-01-2021, 16:44
1 551
0

В Нижнекамске около трёх часов пополудни на пешеходном переходе около остановки Чабьинская автобус ПАЗ сбил школьника.


ДТП попало на камеру видеорегистратора проезжавшего мимо авто.

На кадрах видно, как дороге перед движущимся автобусом переходит женщина. Потом, когда автобус подъезжает к переходу, на проезжую часть выходят два мальчика. "Пазик" наехал на того, что шёл впереди. Его друг успел отскочить с дороги. От удара ребёнок упал, а его пакет с обувью улетел на дорогу. Потом мальчик поднялся и пошёл домой, заметно прихрамывая. 


Автобус, тем временем, продолжил движение по маршруту. Однако через несколько остановок его остановили сотрудники ГИБДД. Они попросили пассажиров выйти из салона, а на водителя оформили административный протокол за то, что он скрылся с места ДТП.

 

В соцсетях появился пост мамы пострадавшего мальчика. В нём она попросила водителей маршруток быть внимательнее на дорогах.

— Здравствуйте водители пазиков вы осторожнее на дорогах будете ездить??? Ребёнок шёл из школы с другом переходили дорогу машин на дороге не было, они стали переходить мимо пазик ехал задел ребёнка. Останавливаться нужно!! На улице Чабьинской. [Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.]




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.