+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Зритель телеканала НТР 24 поздравил сотрудников медиахолдинга с Новым годом

Зритель телеканала НТР 24 поздравил сотрудников медиахолдинга с Новым годом

Зритель телеканала НТР 24 поздравил сотрудников медиахолдинга с Новым годом
15-01-2021, 20:00
1 158
0

Поздравления с новым годом ещё не закончились. Сегодня сотрудников НТР поздравил с наступившим годом быка наш постоянный зритель Сергей Шаров. Каждый год пенсионер в образе Деда Мороза приходит в медиахолдинг НТР и дарит журналистам радость и вкусные угощения.


Пока журналисты и операторы на съемках, Сергей Шаров тихонько приходит в телекомпанию и, чтобы его никто не заметил, начинает готовиться. С собой у мужчины салат оливье и закуски. Всё это он приготовил сам. Даже хлеб пенсионер печёт самостоятельно. Сергей Васильевич выкладывает салат на блюдо в виде домика. И только потом перевоплощается в сказочного волшебника.

К сотрудникам мужчина показался в образе Деда Мороза. Пока журналисты собираются в холе, Сергей Васильевич выносит главное творение.

 

Увидев оригинальный салат, журналисты достали телефоны, чтобы запечатлеть эту красоту. Каждый год в январе, после долгих каникул, наш постоянный зритель Сергей Шаров приходит в медиахолдинг в образе Деда Мороза, чтобы поздравить журналистов с новым годом.

 

- Дорогие мои, поздравляю вас с Новым годом! Медиков также поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, терпения, - сказал мужчина.

 

В свою очередь, сотрудники НТР 24 тоже решили отблагодарить доброго нижнекамца и сделали ему подарок.

 

С каким сюрпризом мужчина придет в телерадиокомпанию на следующий Новый год - остаётся загадкой. Об этом знает только Сергей Васильевич. Мы же каждый год ждем его прихода и радуемся вниманию со стороны наших зрителей.

 

- Огромное спасибо Сергею Васильевичу…Приятно, неожиданно, поздравил нас с Новым годом, - поделился корреспондент телеканала НТР 24 Александр Халин.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.