-15...-6°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за аварии на пр. Мира тысячи нижнекамцев всю ночь провели без отопления

Из-за аварии на пр. Мира тысячи нижнекамцев всю ночь провели без отопления

Из-за аварии на пр. Мира тысячи нижнекамцев всю ночь провели без отопления
2021-01-16
1 450
1

Отключение отопления и горячей воды сразу в нескольких районах Нижнекамска было вызвано аварией на магистральном коллекторе на пр. Мира.


Ремонтные работы проводились вплоть до самой ночи. Около 11 вечера руководитель исполкома Айрат Салаватов сообщил на своей странице в Инстаграме, что ремонт завершился.


Однако тепло в квартиры нижнекамцев дошло только к утру. На некоторых улицах отопления и горячей воды не было и в 5-6 утра.

— 30л победы 25 до сих пор нету, — написал в 6:04 Ильнур К.
— 30 лет победы только в 6 утра начали батареи прогреваться! Всю ночь был холод! Грудного ребёнка пришлось в зимнем костюме укладывать спать! Это что за беспредел такой! С утра ведь уже все отключили!
— Корабельная,52 до сих пор отопления нет, — в 7:38 сообщила жительница дома.

Жильцы домов на ул. Табеева рассказали NTR-24.RU, что в настоящее время отопление есть, однако вода из крана с горячей воды течёт «еле тёплая».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. р
    р 16 января 2021 11:14
    Ну значит настало время отложить снеговую лопату в сторону и срочно начать постить в инстаграмм свои селфи в костюме сантехника на фоне ближайшего подвала с трубами. Прямо Аркадий Паровозов какой-то