-21...-15°C. Завтра:-15...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У косули, бегавшей по Нижнекамску, нашлись хозяева

У косули, бегавшей по Нижнекамску, нашлись хозяева

У косули, бегавшей по Нижнекамску, нашлись хозяева
2021-01-16
1 421
0

Бегавшее вчера по Нижнекамску животное, которое многие приняли за косулю, оказалось молодой самкой оленя, которая сбежала из хозяйства в Набережных Челнах.


Информация об этом появилась на странице приюта для животных «Бездомыши-НК» в соцсетях.


— Это молодой олененок – девочка, принадлежит одному хозяйству в Челнах, опубликуйте пожалуйста если кто увидит, пусть сразу звонят по номеру, они приедут за ней и поймают, — сообщила приюту через соцсети подписчица.

Напомним, впервые оленёнка заметили на улицах Нижнекамска поздно вечером четверга. Она бегала по проспекту Шинников. В пятницу животное видели на ул. Гайнуллина, на пр. Химиков, в районе кинотеатра "Джалиль".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.