-9...-2°C. Завтра:-11...-0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На трассах в Татарстане возобновили движение автобусов и такси

На трассах в Татарстане возобновили движение автобусов и такси

На трассах в Татарстане возобновили движение автобусов и такси
2021-01-17
546
0

На трассах в Татарстане возобновили движение автобусов и такси. Об этом сообщает информагентство «Татар-информ» ссылаясь на пресс-службу ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане из-за сильного снега, метели и ограниченной видимости для рейсовых автобусов временно закрыли трассу М7.



Ограничения вводились на следующих дорогах в республике: Казань — Ульяновск, Москва — Казань — Уфа, Казань — Оренбург и до границы с Казахстаном, Йошкар-Ола — Зеленодольск и подъезды к Ижевску и Перми с трассы М-7.

 

В настоящее время движение транспорта на федеральных трассах республики возобновили в полном объеме.


Также ранее сообщалось, что на трассе Чистополь — Нижнекамск погибла пассажирка «Лады Калины».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.