+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане во время пожара мужчина успел выбраться из окна дома

В Татарстане во время пожара мужчина успел выбраться из окна дома

В Татарстане во время пожара мужчина успел выбраться из окна дома
2021-01-17
674
0

В Татарстане во время пожара хозяин успевал выбраться из окна. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по республике.


16 января в 10 часов вечера сотрудникам МЧС поступило сообщение о пожаре в селе Белкино Пестречинского района РТ. Загорелся частный дом с постройками на территории. Общая площадь возгорания составила 112 квадратных метров.

Прибыв по адресу, пожарные поняли, что огонь может перейти на соседний дом из-за сильного ветра. Спустя некоторое время пожар удалось потушить.

 

В результате возгорания сгорели дом, баня и сарай. Кроме того, полностью сгорел автомобиль, который стоял возле дома.


 

71-летний хозяин дома успел выбраться из горящего дома из окна. Он сообщил, что сейчас будет проживать у своего сына.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане во время пожара погибли двое взрослых и двое детей. Также сообщалось, что в Нижнекамске произошел пожар в кафе «Перчини».



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.