-19...-11°C. Завтра:-24...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске произошёл ещё один порыв трубы, улицы окутало паром

В Нижнекамске произошёл ещё один порыв трубы, улицы окутало паром

В Нижнекамске произошёл ещё один порыв трубы, улицы окутало паром
2021-01-18
3 223
0

В Нижнекамске в районе домов №8 и 10 на ул.Гайнуллина произошёл порыв трубы.


Об этом телеканалу НТР 24 сообщила местная жительница.



— Возле Гайнуллина,8 и 10 со стороны поля, похоже, порыв трубопровода, вся улица как в тумане. Похоже, опять останемся без воды и отопления!

 

По её словам, на данный момент отопление и горячая вода в домах есть.

Судя по сообщениям в соцсетях, инцидент произошёл ещё сегодня ночью. Жители домов поделились фотографиями окутанных густым паром улиц.


 


Напомним, в воскресенье без тепла и электричества остались жильцы трех подъездов дома №5 по пр.Мира. Там из-за конденсата, образовавшегося из-за порывы трубы в подвале, произошло замыкание в электрощите на первом этаже. На место ЧП выезжал мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Восстановительные работы курировал руководитель исполкома города Айрат Салаватов.


Подача отопления была восстановлена лишь вечером.


Фото: vk.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.