+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца жестоко убили в одном из хостелов Перми

Нижнекамца жестоко убили в одном из хостелов Перми

Нижнекамца жестоко убили в одном из хостелов Перми
18-01-2021, 12:30
2 794
0

В Перми от многочисленных ножевых ранений погиб нижнекамец. Убийство произошло в номере одного из хостелов города 13 января.


В тот злополучный день житель Нижнекамска отдыхал в кафе, где познакомился с тремя местными молодыми людьми. Он позвал их к себе в гости.

В номере новоиспечённые знакомые устроили застолье. В какой-то момент между ними завязалась драка, и двое из гостей напали на нижнекамца с кухонным ножом. Сильно поранив его, все трое сбежали, прихватив с собой телевизор и мобильный телефон.


Потерпевший смог выползти в подъезд, где потерял сознание. Его обнаружила в луже крови жительница дома, в которой располагался хостел, и сообщила в полицию. На место выехали оперативники и скорая помощь.


Нижнекамца госпитализировали, но в больнице он умер. У мужчины на теле было обнаружено более 17 ножевых ранений.


Сотрудники правопорядка нашли предполагаемых преступников. Их задержали в одном из домов Перми и доставили в отдел СК. Выяснилось, что убивали нижнекамца только двое, а третий парень стоял рядом. В кармане одного из задержанных полицейские нашли окровавленный нож и телефон убитого.


Молодые люди признались в содеянном. Возбуждено дело по статье «Убийство», сообщает пресс-служба главного управления МВД по Пермскому краю.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в центре Казани в одном из хостелов избили и ограбили постояльца.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.