-21...-15°C. Завтра:-15...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка пожаловалась на горки в парке «СемьЯ»

Нижнекамка пожаловалась на горки в парке «СемьЯ»

Нижнекамка пожаловалась на горки в парке «СемьЯ»
2021-01-18
1 326
0

Жительница Нижнекамска обратилась в систему «Народный контроль» с жалобой на горки в парке «СемьЯ».


Речь идёт о склоне холма, с которого катаются дети. По её словам, в конце склона ледяных дорожек образовались трамплины, в которые врезаются дети.



— В елочном городке на ледяных горках в конце спуска образовались опасные трамплины. При катании особенно на ледянках дети втыкаются в эти трамплины переворачиваются и ударяются. Причем такая ситуация не только на больших горках, но и на горке для малышей, — говорится в заявке Екатерины Е.

Она попросила ответственных лиц принять меры и привести горку в надлежащий вид.


Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ передала заявку в работу исполкому Нижнекамского муниципального района.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в деревне Ильинка под Нижнекамском закрыли горку для катания на тюбингах.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.